Pão de alho com Queijo Gouda

Lanche
01:30
5 pessoas
Médio

Ingredientes

Pão

5 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 ovos
1 xícara de chá de Leite UHT Integral Quatá

 

Recheio:

1 xícara de Creme de Queijo Quatá
4 dentes de alho amassados
1 xícara de Queijo Gouda Quatá ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Salsinha a gosto
½ xícara de Queijo Parmesão Quatá ralado

 

Passo a passo

1º PASSO Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture. Junte a manteiga e continue a misturar.

2º PASSO Bata os ovos e o leite e junte à mistura. Mexa bem, até ficar homogênea e lisa.

3º PASSO Enrole o pão da maneira que preferir e disponha em uma forma untada com óleo.

4º PASSO Leve ao forno preaquecido em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.

5º PASSO Reserve.

6º PASSO Em outra tigela misture todos os ingredientes do recheio, menos o Queijo Parmesão.

7º PASSO Recheie os pães com a mistura, polvilhe com o Queijo Parmesão e leve ao forno ou churrasqueira até o queijo derreter.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas