Pão
5 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 ovos
1 xícara de chá de Leite UHT Integral Quatá
Recheio:
1 xícara de Creme de Queijo Quatá
4 dentes de alho amassados
1 xícara de Queijo Gouda Quatá ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Salsinha a gosto
½ xícara de Queijo Parmesão Quatá ralado
1º PASSO Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture. Junte a manteiga e continue a misturar.
2º PASSO Bata os ovos e o leite e junte à mistura. Mexa bem, até ficar homogênea e lisa.
3º PASSO Enrole o pão da maneira que preferir e disponha em uma forma untada com óleo.
4º PASSO Leve ao forno preaquecido em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.
5º PASSO Reserve.
6º PASSO Em outra tigela misture todos os ingredientes do recheio, menos o Queijo Parmesão.
7º PASSO Recheie os pães com a mistura, polvilhe com o Queijo Parmesão e leve ao forno ou churrasqueira até o queijo derreter.