O Leite UHT (Ultra High Temperature) passa por um processo térmico que ajuda a preservar o leite líquido, eliminando qualquer presença de micro-organismos. É esse cuidado que o torna um dos alimentos mais completos, essenciais e indispensáveis na alimentação.
Leite Integral, Estabilizante: Citrato de Sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, manter sob refrigeração de 1 °C a 10 °C e consumir em um prazo máximo de 48 horas.
Quantidade por porção
Porção de 200 ml (1 copo) |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 124 kcal = 521 kJ | 6 |
Carboidratos | 9,2 g | 3 |
Proteínas | 7 g | 9 |
Gorduras Totais | 6,6 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,1 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 | - |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 133 mg | 6 |
Cálcio | 240 mg | 24 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.