Queijo tipo Gouda

Descrição

A origem é a Holanda, mas por seu sabor suave e amendoado, o Gouda agrada bastante o paladar brasileiro. De textura macia e olhaduras médias, o queijo pode ser consumido puro, em tábua de queijos, compor molhos e acompanhar pães.

Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas..

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante natural urucum e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30g (1 fatia)

%VD (*)
Valor energético (kcal) 120 6
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares totais (g) 0 -
Aç adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,6 15
Gorduras totais (g) 10 15
Gord saturadas (g) 6,5 33
Gord trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0
Sódio (mg) 136 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Vinho Branco
Cerveja Forte
Whisky
Vinho Tinto

Facas

Tradição

Pratos

Tábua de queijos
Molho
Pão