Muffin de Gorgonzola com Tomates

Lanche
40 minutos
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara (chá) de Leite Integral Quatá;

2 ovos;

½ xícara (chá) de óleo;

½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Quatá;

1 colher (chá) de orégano desidratado;

1 colher (chá) de fermento em pó;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Manteiga e farinha para untar.

 

Cobertura

½ xícara (chá) de Queijo Gorgonzola Quatá em pedacinhos;

2 tomates sem sementes em cubinhos;

1 colher (sopa) de orégano.

Passo a passo

1º PASSO Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a ordem: leite, ovos, óleo, parmesão ralado, orégano, fermento em pó e farinha de trigo.

2º PASSO Despeje em 10 forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas. Acomode as forminhas em uma assadeira grande.

3º PASSO Coloque o Queijo Gorgonzola Quatá e o tomate picado sobre a massa. Finalize com um pouco de orégano.

4º PASSO Leve para assar em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até que dourem.

5º PASSO Espere 5 minutos para desenformar (eles murcharão levemente) e sirva em seguida.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas