Queijo tipo Gorgonzola

Descrição

Apesar de ter surgido na Itália, o Gorgonzola é apreciado no mundo todo em tábuas de queijos, acompanhando vinhos e compondo pratos culinários, molhos e patês. É cheio de veias verde-azuladas de mofo que proporcionam um sabor forte e único.

Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Cultura de Penicillium Roqueforti, Corante Natural de Clorofila e Conservador Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 15 dias. Manter resfriado de 1 °C a 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30g

%VD (*)
Valor Energético 106 kcal = 477 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 6,3 g 8
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 5,7 g 26
Gorduras Trans 0 **
Sódio 352 mg 15

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Carne vermelha
Molho
Tábua de queijos

Bebidas

Cachaça Escura
Vinho Tinto
Cerveja Escura