Sopa de abóbora com Queijo Gorgonzola

Jantar
45 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

Meia abóbora japonesa ou abóbora cabotiá
1 cebola

1 cenoura

1 dente de alho

1 litro de água

1 colher de sopa de manteiga

1 folha de louro

100g de Queijo Gorgonzola Quatá

Sal e pimenta a gosto
50g de Queijo Parmesão Quatá ralado

Passo a passo

1º PASSO Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

2º PASSO Acrescente a abóbora, a cenoura ralada e a folha de louro.

3º PASSO Cubra com água e cozinhe até ficar macio.

4º PASSO Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.

5º PASSO Acrescente sal, pimenta e o Queijo Parmesão Quatá e bata por mais um minuto.

6º PASSO Coloque o liquido em uma travessa, finalize com Queijo Gorgonzola Quatá levemente amassado e leve ao forno em 180°C, por 15 minutos.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas