Meia abóbora japonesa ou abóbora cabotiá
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
1 litro de água
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
100g de Queijo Gorgonzola Quatá
Sal e pimenta a gosto
50g de Queijo Parmesão Quatá ralado
1º PASSO Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
2º PASSO Acrescente a abóbora, a cenoura ralada e a folha de louro.
3º PASSO Cubra com água e cozinhe até ficar macio.
4º PASSO Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
5º PASSO Acrescente sal, pimenta e o Queijo Parmesão Quatá e bata por mais um minuto.
6º PASSO Coloque o liquido em uma travessa, finalize com Queijo Gorgonzola Quatá levemente amassado e leve ao forno em 180°C, por 15 minutos.