Vinagrete:
. 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
. 1 ½ colher (sopa) de vinagre (22,5 ml)
. 1 colher (sopa) de mel (20 g)
. 1 colher (sopa) de mostarda (15 g)
. Sal a gosto
Salada:
. 1 pé de alface americana (250 g)
. Meio maço (pequeno) de agrião (100 g)
. Meio pé (pequeno) de escarola (100 g)
Torrada:
. 6 fatias de pão de forma integral (cerca de 120 g)
. 1 embalagem de Queijo Brie Quatá (200 g)
. Pimenta rosa em grãos a gosto
1º PASSO Vinagrete: em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, o mel e a mostarda. Misture bem.
2º PASSO Tempere com sal e misture.
3º PASSO Salada: lave as folhas e rasgue-as.
4º PASSO Torrada: corte cada fatia de pão ao meio.
5º PASSO Distribua as fatias de pão em uma assadeira. Reserve.
6º PASSO Corte o Queijo Brie Quatá em fatias do tamanho do pão.
7º PASSO Coloque cada pedaço de queijo sobre cada fatia de pão e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo começar a derreter.
8º PASSO Montagem: distribua as folhas verdes entre os 4 pratos, regue com o molho e finalize com 3 torradas em cada um.
9º PASSO Salpique a pimenta.
10º PASSO Sirva em seguida.