Queijo tipo Brie

Descrição

De origem francesa, o Brie foi nomeado o “rei dos queijos” pelo imperador Carlos Magno I, no século VIII. Com um sabor acentuado devido ao mofo responsável por sua maturação, a iguaria permite várias combinações e harmonizações dignas da realeza.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Penicillium Candidum (crosta branca).

Mantenha resfriado de 1°C até 8°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Quantidade por porção

Porção de 30g

%VD (*)
Valor Energético 97 kcal = 409 kJ 5
Carboidratos 1,2 g 0
Proteínas 5,3 g 7
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 195 mg 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Pratos

Pão
Fruta Fresca
Salada

Bebidas

Vinho Tinto
Cerveja Clara
Champagne

Facas

Espátula