De origem francesa, o Brie foi nomeado o “rei dos queijos” pelo imperador Carlos Magno I, no século VIII. Com um sabor acentuado devido ao mofo responsável por sua maturação, a iguaria permite várias combinações e harmonizações dignas da realeza.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Penicillium Candidum (crosta branca).
Mantenha resfriado de 1°C até 8°C. Após aberto consumir em até 7 dias.
Quantidade por porção
Porção de 30g |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 97 kcal = 409 kJ | 5 |
Carboidratos | 1,2 g | 0 |
Proteínas | 5,3 g | 7 |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 4,9 g | 22 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 195 mg | 8 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.