Queijo Brie Empanado

Lanche
20 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo

1 ovo

½ xícara de farinha de rosca

1 Queijo Brie Quatá em pedaço (125g)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Óleo (para fritar)

Geleia de frutas vermelhas

Passo a passo

1º PASSO Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal.

2º PASSO Em outro prato, coloque o ovo, bata com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.

3º PASSO Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

4º PASSO Passe o Queijo Brie Quatá na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.

5º PASSO Faça mais uma camada, passando novamente no ovo e na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em uma panela pequena (será uma fritura por imersão, então o queijo precisa ficar totalmente coberto).

6º PASSO Quando o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado. Frite até que fique bem dourado.

7º PASSO Retire e coloque em papel absorvente.

8º PASSO Sirva com a geleia.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas