½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
1 Queijo Brie Quatá em pedaço (125g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo (para fritar)
Geleia de frutas vermelhas
1º PASSO Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal.
2º PASSO Em outro prato, coloque o ovo, bata com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
3º PASSO Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
4º PASSO Passe o Queijo Brie Quatá na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.
5º PASSO Faça mais uma camada, passando novamente no ovo e na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em uma panela pequena (será uma fritura por imersão, então o queijo precisa ficar totalmente coberto).
6º PASSO Quando o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado. Frite até que fique bem dourado.
7º PASSO Retire e coloque em papel absorvente.
8º PASSO Sirva com a geleia.