Creme:
.1 xícara de chá de Leite Integral Quatá
.1 colher de sopa de amido de milho
.1 caixa de Leite Condensado Quatá (395 g)
.1 colher de sopa de manteiga
.1 colher de chá de essência de baunilha
Ganache:
.200 g de chocolate meio amargo
.1 caixa de Creme de Leite Quatá 200 g
Montagem:
.1 colomba de gotas de chocolate cortada em fatias
.Raspas de chocolate para decorar
1º PASSO Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo por cerca de 15 minutos até engrossar. Reserve.
2º PASSO Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve.
3º PASSO Em um refratário, coloque uma camada de fatias da colomba, uma camada do creme e uma do ganache.
4º PASSO Repita a sequência, se necessário, e decore com as raspas de chocolate por cima. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas, até que esfrie completamente. Sirva.