Massa:
150 g de biscoito maizena
100 g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Recheio:
200 ml de Leite Integral Quatá (aprox. 1 xícara de chá)
50 g de manteiga sem sal
2 ovos
300 g de Ricota Fresca Quatá
1 caixa de Leite Condensado Quatá
Cobertura:
2 xícaras de chá de morango picado
½ xícara de chá de framboesa
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de água
1º PASSO Preaqueça o forno a 180 °C.
2º PASSO Usando um processador, liquidificador ou até um rolo de madeira, quebre os biscoitos até esfarelar. Misture com a aveia e a manteiga até que se torne uma farofa grossa.
3º PASSO Espalhe em uma forma e cubra todo o fundo com a massa, pressionando com as mãos até que fique bem uniforme. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
4º PASSO Enquanto isso, prepare o recheio. Bata o Leite Integral Quatá, a manteiga, os ovos, a Ricota Quatá e o Leite Condensado Quatá no liquidificador e reserve.
5º PASSO Após retirar a forma com a massa do forno, despeje o recheio por cima da massa e leve de volta ao forno até que fique firme e dourado (aproximadamente 30 minutos).
6º PASSO Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o morango, a framboesa, o açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Deixe apurar até que comece a engrossar, mexendo.
7º PASSO Com uma forma circular, corte pequenos pedaços para criar os mini-cheesecakes. Despeje a calda por cima e decore com as frutas restantes. Deixe esfriar e sirva.