Queijo Parmesão Quatá;
Queijo Minas Padrão Quatá;
800 g de batatas;
6 ovos;
400 ml de leite UHT Integral Quatá;
1/2 colher (chá) de colorau;
Azeite;
Sal e pimenta a gosto;
Manteiga.
1º PASSO Reúna os ingredientes e comece descascando 800g de batatas, as cortando em rodelas finas
2º PASSO Misture, em fogo médio, o Queijo Parmesão e o Queijo Minas Padrão ralados, o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até ferver e reserve;
3º PASSO Agora, escorra as batatas e seque-as com papel toalha. Enquanto as batatas secam, unte uma forma com manteiga;
4º PASSO Primeiro, monte uma camada de batatas. Depois, coloque o creme de queijo parmesão e repita o processo até atingir a altura desejada.
5º PASSO Finalize com mais Queijo Parmesão Quatá ralado ou em lascas e um fio de azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
6º PASSO Sirva para ter um dia mais gostoso com Quatá.