Cuscuz Nordestino com Queijo de Coalho Quatá, linguiça e ovo frito

Almoço
20 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

Ingredientes do cuscuz
250g de farinha de milho flocada
1 xícara de chá de água
½ colher de sopa de sal

Ingredientes acompanhamento
2 espetos de Queijo de Coalho
2 ovos
2 linguiças

Passo a passo

1º PASSO Em uma tigela, coloque a farinha de milho, a água e o sal.

2º PASSO Mexa bem e deixe hidratar por 10 minutos.

3º PASSO Em outra panela coloque água para ferver e separe.

4º PASSO Coloque o cuscuz em um escorredor de macarrão e coloque em cima da panela com água fervendo.

5º PASSO Tampe e deixe cozinhar até o cuscuz estar bem macio.

6º PASSO Em uma frigideira, frite as linguiças em rodelas.

7º PASSO Retire e doure o Queijo de Coalho em quadradinhos.

8º PASSO Na mesma frigideira, frite os ovos.

9º PASSO Monte o prato e sirva.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas