O Queijo Coalho é muito popular e tradicional no Nordeste do Brasil, acompanhando diversos pratos clássicos da região, como o baião-de-dois. Pela consistência resistente, permite ser assado e tostado.
Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio (INS 509) e Coagulante Quimosina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Mantenha resfriado de 1°C até 10°C. Após aberto consumir em até 5 dias. Este produto não deve ser congelado.
Quantidade por porção
Porção de 30g |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 106 kcal = 419 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 6,7 g | 9 |
Gorduras Totais | 8,8 g | 9 |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 14 |
Gorduras Trans | 0 | - |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 252 mg | 25 |
Sódio | 270 mg | 11 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.