1 kg de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de óleo para refogar
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de alho picadinho
2 copos de leite morno (250 ml cada)
200g de molho de tomate
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
tempero a gosto
farinha de rosca e leite para empanar
1º PASSO Refogue o alho e a cebola, adicione a carne seca e tempere a gosto. Em seguida, acrescente o molho de tomate.
2º PASSO Adicione o leite e espere começar a ferver para acrescentar a farinha de trigo aos poucos, sem deixar de mexer.
3º PASSO Quando a massa começar a desgrudar do fundo, despeje-a em um prato ou superfície e deixa esfriar.
4º PASSO Assim que a massa estiver fria, modele os croquetes, recheando com Queijo Estepe Quatá. Em seguida, passe-os no leite e na farinha de rosca.
5º PASSO Frite em óleo quente e sirva por um inverno mais gosto com Quatá.