Originário das estepes russas, este queijo é produzido em uma longa maturação que fornece um sabor suavemente frutado e adocicado. É degustado geralmente puro e compondo tábuas de queijos, mas é ótimo para transformar lanches e sanduíches.
Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Fermento Láctico, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum, Natamicina (Conservador) e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, consumir em 25 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.
Quantidade por porção
Porção de |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 105 kcal = 428 kJ | 5 |
Carboidratos | 3,4 g | 1 |
Proteínas | 8,3 g | 11 |
Gorduras Totais | 6,5 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,3 g | 19 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 173 mg | 7 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.