1 maço de brócolis
1 cebola pequena
½ xícara de chá de Leite Quatá Desnatado
1 colher de sopa de Creme de Queijo Quatá
100 gramas de Queijo Gouda Quatá
1 pitada de sal
1º PASSO Separe as flores do brócolis e coloque para cozinhar numa panela com água e sal.
2º PASSO Quando estiverem cozidas e frias, coloque-as num liquidificador e reserve.
3º PASSO Enquanto isso, refogue a cebola numa frigideira antiaderente untada com azeite.
4º PASSO Acrescente o Creme de Queijo Quatá e um pouco do Leite Desnatado Quatá no liquidificador e bata até virar um purê.
5º PASSO Adicione aos poucos o restante do leite até o purê atingir a consistência desejada. Adicione o sal e bata mais um pouco.
6º PASSO Coloque o purê num refratário e cubra com o Queijo Gouda ralado.
7º PASSO Coloque no forno, preaquecido, e deixe até o queijo derreter ou dourar.