Massa:
.4 ovos
.1 xícara de chá de água
.2 xícaras de chá de açúcar
.2 xícaras de chá de farinha de trigo
.1 colher de sopa cheia de fermento químico
Recheio:
.1 caixa de Leite Condensado Quatá
.400 ml de Leite Integral Quatá
.1 gema
.2 colheres de sopa de amido de milho
.3 xícaras de chá de morangos picados
Cobertura:
.2 colheres de sopa de manteiga
.3 colheres de sopa de açúcar
.½ colher de café de essência de baunilha
.1 caixa de Creme de Leite Quatá sem soro
.1 pitada de fermento em pó
.Morangos para decorar
1º PASSO Para fazer a massa, bata 4 gemas e uma xícara de água na batedeira em velocidade máxima até espumar bem. Adicione o açúcar e bata até formar um creme.
2º PASSO Adicione a farinha de trigo já peneirada; acrescente o fermento e bata em velocidade baixa.
3º PASSO Desligue a batedeira, acrescente 4 claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
4º PASSO Despeje a massa em forma de desmontar, untada com margarina e com o fundo forrado com papel-manteiga.
5º PASSO Asse em forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Para fazer o recheio, leve ao fogo o Leite Condensado Quatá, o Leite Integral Quatá, a gema e o amido de milho, mexendo sempre até ferver.
6º PASSO Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Espere esfriar e acrescente os morangos picados.
7º PASSO Já para a cobertura de chantilly, bata em uma batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.
8º PASSO Acrescente o Creme de Leite Quatá e o fermento e bata por mais 5 minutos antes de levar à geladeira.
9º PASSO Tire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar. Depois, corte a massa em 3 partes iguais.
10º PASSO Espalhe a cobertura sobre duas das partes e coloque uma em cima da outra.
11º PASSO Deixe a parte de cima sem cobertura e cubra apenas com o chantilly. Coloque por cima alguns pedaços de morango. Leve à geladeira por meia hora antes de servir.