200 g de batatas bolinha descascadas e cozidas
25 g de manteiga
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Molho:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
400 ml de Leite Integral Quatá
80 g de Queijo Gorgonzola Quatá
1º PASSO Derreta 25 g de manteiga com um fio de azeite em uma frigideira.
2º PASSO Descasque e cozinhe 200 g de batatas bolinha com 1 pitada de sal.
3º PASSO Leve as batatas cozidas para a frigideira com manteiga e deixe dourar. Depois, reserve.
4º PASSO Coloque em uma panela 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo e deixe derreter.
5º PASSO Acrescente 400 ml de Leite Integral Quatá e 80 g de Queijo Gorgonzola Quatá. Mexa bem até engrossar.
6º PASSO Despeje o molho sobre as batatas cozidas e douradas.