Batata rosti recheada com Queijo Parmesão Quatá, Queijo Gouda Quatá e tomate seco

Lanche
40 minutos
3 pessoas
Médio

Ingredientes

Ingredientes Massa

1kg de batata

1 colher de chá de sal

1 pitada de pimenta do reino

 

Ingredientes Recheio

150g de Queijo Parmesão Quatá ralado

150g de Queijo Gouda Quatá ralado

100g de tomate seco picado

3 colheres de sopa Creme de Leite UHT Quatá

Modo de preparo

Modo de Preparo Batata

Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes.

Espere esfriar e leve ao freezer por 10 minutos.

Retire do freezer, ralé e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Modo de Preparo Recheio

Misture todos os ingredientes em uma tigela

 

Modo de preparo final

Em uma frigideira pequena com um fio de azeite, espalhe uma porção bem generosa de batata.

Deixe por 5 minutos e coloque uma porção do recheio no centro das batatas.

Cubra com mais batatas apertando bem com uma colher.

Vire com a ajuda de um prato e volte para a frigideira fazendo com que os dois lados dourem por igual.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas