Ingredientes Massa
1kg de batata
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Ingredientes Recheio
150g de Queijo Parmesão Quatá ralado
150g de Queijo Gouda Quatá ralado
100g de tomate seco picado
3 colheres de sopa Creme de Leite UHT Quatá
Modo de Preparo Batata
Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes.
Espere esfriar e leve ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer, ralé e tempere com sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo Recheio
Misture todos os ingredientes em uma tigela
Modo de preparo final
Em uma frigideira pequena com um fio de azeite, espalhe uma porção bem generosa de batata.
Deixe por 5 minutos e coloque uma porção do recheio no centro das batatas.
Cubra com mais batatas apertando bem com uma colher.
Vire com a ajuda de um prato e volte para a frigideira fazendo com que os dois lados dourem por igual.