Bacalhau Espiritual

Almoço
02:00
6 pessoas
Médio

Ingredientes

.500 g de bacalhau dessalgado

.1 cenoura média ralada

.200 g de cebola picada

.2 dentes de alho picados

.300 ml de Leite Integral Quatá

.150 ml de Creme de Leite Quatá

.1 pão francês molhado no leite

.50 ml de azeite

.Queijo Parmesão Ralado Quatá para gratinar

.1 xícara de Mussarela Quatá ralada

Passo a passo

1º PASSO Cozinhe o bacalhau em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Escorra a água.

2º PASSO Umedeça o pão no Leite Integral Quatá e reserve.

3º PASSO Desfie o peixe e reserve.

4º PASSO Em uma caçarola, coloque o alho picado, o azeite, a cenoura ralada e a cebola e refogue por quatro minutos.

5º PASSO Acrescente o bacalhau desfiado, o Leite Integral Quatá e o Creme de Leite Quatá. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

6º PASSO Acrescente o pão umedecido e mexa até que ele desmanche.

7º PASSO Adicione o Queijo Mussarela Quatá ralado à mistura.

8º PASSO Passe o conteúdo da panela para uma assadeira, salpique o Queijo Parmesão Ralado Quatá por cima e leve ao forno até gratinar.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas