600 g de picanha em tiras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de fondue:
1 xícara (chá) de Creme de Leite Quatá
Noz-moscada a gosto
1 Fondue de Queijo Quatá
Queijo Parmesão Ralado Quatá
1º PASSO Em uma panela, coloque o azeite para aquecer.
2º PASSO Acrescente o alho picado. Acrescente as tiras de picanha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe a picanha dourar em fogo alto.
3º PASSO Regue a picanha com o vinho tinto e refogue mais um pouco. Depois reserve.
4º PASSO Para o molho, coloque em uma panela a Fondue de Queijo Quatá e o Creme de Leite Quatá.
5º PASSO Tempere com noz moscada, mexa um pouco e deixe derreter até ficar bem homogêneo.
6º PASSO Coloque a picanha em um refratário e cubra com o molho de Fondue de Queijo Quatá.
7º PASSO Adicione uma xícara de Queijo Parmesão Quatá ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido em 220ºC, por aproximadamente 10 minutos.
8º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.