Para a massa:
1 xícara (chá) de Leite Integral Quatá;
2 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Quatá;
1 colher (chá) de orégano desidratado;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Manteiga e farinha para untar.
Cobertura
½ xícara (chá) de Queijo Gorgonzola Quatá em pedacinhos;
2 tomates sem sementes em cubinhos;
1 colher (sopa) de orégano.
1º PASSO Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a ordem: leite, ovos, óleo, parmesão ralado, orégano, fermento em pó e farinha de trigo.
2º PASSO Despeje em 10 forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas. Acomode as forminhas em uma assadeira grande.
3º PASSO Coloque o Queijo Gorgonzola Quatá e o tomate picado sobre a massa. Finalize com um pouco de orégano.
4º PASSO Leve para assar em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até que dourem.
5º PASSO Espere 5 minutos para desenformar (eles murcharão levemente) e sirva em seguida.