. ⅓ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (50 g)
. Meia embalagem de Fondue Quatá (200 g)
. ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
. 2 ovos (120 g)
. 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Quatá ralado (30 g)
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora
. 200 g de espaguete
1º PASSO Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar, em fogo baixo, na sua própria gordura. Reserve.
2º PASSO Na mesma frigideira, leve ao fogo baixo a Fondue Quatá e o leite, mexendo sempre até dissolver completamente.
3º PASSO Acrescente os ovos previamente batidos e o Queijo Parmesão Quatá. Cozinhe mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
4º PASSO Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5º PASSO Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
6º PASSO Envolva o molho quente na massa.
7º PASSO Acrescente o bacon.
8º PASSO Torne a envolver e sirva em seguida.