3 xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga
¾ de xícara de água gelada
1 ovo para pincelar
1 dente de alho
½ cebola picada
1 tomate picado
300 g de Creme de Queijo Minas Frescal #Quatá
500 g de palmito
2 colheres de sopa de azeitona picada
salsinha picada
sal a gosto
azeite
1º PASSO Em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos.
2º PASSO Adicione o palmito e as azeitonas picadas, tempere com sal e salsinha e continue mexendo. Adicione o Creme de Queijo Minas Frescal #Quatá e refogue.
3º PASSO Para fazer a massa, coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água gelada em um bowl. Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo.
4º PASSO Espalhe um pouco de farinha de trigo sobre uma superfície plana e abra a massa com a ajuda de um rolo. Reserve um pedaço da massa para a parte superior do empadão.
5º PASSO Coloque a massa na forma e espalhe o recheio. Abra o pedaço de massa que estava reservado e corte em tiras. Em seguida, coloque as tiras sobre a massa de forma alternada e retire o excesso.
6º PASSO Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º.
7º PASSO Retire do forno e sirva por um dia mais gostoso.