Quatá é o queijo oficial da 25ª São Paulo Restaurant Week

O evento, que vai acontecer de 4 a 27 de outubro, terá pratos cujas receitas foram elaboradas com os queijos especiais e outros produtos

 

Queijo Brie, Gorgonzola, Parmesão, Estepe, Emmental, Queijo de Coalho, Cream Cheese e Creme de leite são os produtos da Quatá Alimentos que farão parte do cardápio de 40 restaurantes da Grande São Paulo, durante a 25ª edição da São Paulo Restaurant Week.

O evento, já tradicional na cidade, vai acontecer entre os dias 4 e 27 de outubro, em 220 restaurantes selecionados, que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, inspirados nos sabores e nas tradições paulistas.

Esta será a segunda vez que a Quatá participará da SPRW.  Na edição anterior, ocorrida em março, a Quatá também ofereceu seus queijos especiais para compor as receitas dos restaurantes.

Confira abaixo as receitas relacionada aos Queijos Quatá e os restaurantes na qual a marca está presente:

Talharim ao ragu de cordeiro com Queijo Gruyère Quatá; Fraldinha grelhada com farofa de frutas secas e arroz 7 grãos molho de Queijo Gorgonzola Quatá – Spot Urbano.

Para acessar a programação completa acesse: www.restaurantweek.com.br