Quatá é o queijo oficial da 25ª São Paulo Restaurant Week
O evento, que vai acontecer de 4 a 27 de outubro, terá pratos cujas receitas foram elaboradas com os queijos especiais e outros produtos
Queijo Brie, Gorgonzola, Parmesão, Estepe, Emmental, Queijo de Coalho, Cream Cheese e Creme de leite são os produtos da Quatá Alimentos que farão parte do cardápio de 40 restaurantes da Grande São Paulo, durante a 25ª edição da São Paulo Restaurant Week.
O evento, já tradicional na cidade, vai acontecer entre os dias 4 e 27 de outubro, em 220 restaurantes selecionados, que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, inspirados nos sabores e nas tradições paulistas.
Esta será a segunda vez que a Quatá participará da SPRW. Na edição anterior, ocorrida em março, a Quatá também ofereceu seus queijos especiais para compor as receitas dos restaurantes.
Confira abaixo as receitas relacionada aos Queijos Quatá e os restaurantes na qual a marca está presente:
- Queijo Brie Quatá com Geleia de Cupuaçú – Restaurante Amazônia.
- Dadinhos de Tapioca com Queijo de Coalho Quatá e Pernil desfiado com Queijo Queijo Ementhal Gratinado, Vinagrete e Chips de Batata Doce – Amí Bistro.
- Montadito de Queijo Gorgonzola Quatá com pera Caramelizada e Gamba sob rolito de pepino relleno – La Paella Express.
- Ruchetta: Salada de folhas frescas com rúcula selvagem, radicchio, amêndoas, Queijo Parmesão Quatá e redução de balsâmico; Cassarece ala Norma: Massa, tomates, beringelas fritas, Queijo Parmesão Quatá e manjericão; T-bone com rúcula, Queijo Parmesão Quatá e batata rústica – Antonietta Cucina Higienópolis.
- Risotto de aspargos zafferano camaroes rosa ao Queijo Parmesão Quatá – Pina.
- Rigatoni integrali alla crudaiola: massa fresca com farinha integral, tomate cereja, mozzarella cerejinha, parmesão e manjericão – Antonietta Cucina Jardins.
- Fagottini di zucca: Massa fresca recheada com abóbora, fonduta de Queijo Parmesão Quatá e crispi de carne seca – Attimo per Quattro.
- Sacotini de Emmental: Massa artesanal recheada de Queijo Emmental Quatá, espinafre e alho-poró ao molho pomodoro – Banana Verde.
- Escondidinho de pato gratinado com Queijo de Coalho Quatá e salada verde; Torteli de Escarola, pinole, tomate assado e tuilli com Queijo Gruyère Quatá; Red Velvet com Cream Cheese Quatá – Bistrô Charlo.
- Lasanha à Bolognesa Paulistana: Massa leve, artesanal, recheada com duas carnes e servida com a fonduta de Queijo Parmesão Quatá e molho de tomates frescos com manjericão – Café Journal.
- Sformatono di Melanzane com Queijo Gorgonzola e Queijo Parmesão Quatá – Casa Ravioli.
- Ostra gratinada com queijo estepe e Carbonara Udon com queijo Estepe Quatá – Kurá Izakaya.
- Filé de merluza austral grelhada na chapa, servida com arroz cremoso a base de alho, vinho branco, ervas, Queijo Gorgonzola Quatá e creme de leite, com tomates cereja assados no forno – Paellas Pepe.
- Crostini brie e funghi: Pão italiano com Queijo Brie (Quatá) e cogumelos puxados com alho e vinho branco – Serafina unidades Jardins e Itaim.
- Talharim ao ragu de cordeiro com Queijo Gruyère Quatá; Fraldinha grelhada com farofa de frutas secas e arroz 7 grãos molho de Queijo Gorgonzola Quatá – Spot Urbano.
Talharim ao ragu de cordeiro com Queijo Gruyère Quatá; Fraldinha grelhada com farofa de frutas secas e arroz 7 grãos molho de Queijo Gorgonzola Quatá – Spot Urbano.
Para acessar a programação completa acesse: www.restaurantweek.com.br