300 g farinha de trigo
200 ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
60 g de Queijo Parmesão #Quatá
100 g de Creme de Ricota #Quatá
Azeite de oliva
¼ de maço de manjericão
Sal e pimenta a gosto
1º PASSO Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente a manteiga e o leite.
2º PASSO Misture tudo até ficar homogêneo. Em seguida, deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos.
3º PASSO Em um recipiente, misture o Creme de Ricota #Quatá e o Queijo Parmesão #Quatá já cortado. Acrescente o manjericão e tempere a gosto.
4º PASSO Em uma forma untada com azeite, abra a massa, deixando metade dela para fora da forma.
5º PASSO Coloque o recheio no meio da massa e feche-a em seguida. Com a ponta dos dedos, faça pressão em alguns pontos da massa.
6º PASSO Coloque uma pitada de sal grosso, ervas frescas e um fio de azeite sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos. Sirva #PorUmDiaMaisGostoso.