Ingredientes Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
½ xícara de chá de água gelada
1 pitada de sal
Ingredientes Recheio
200g de Queijo tipo Gorgonzola Quatá
2 peras fatiadas
Modo de preparo Massa
Em uma tigela misture a farinha, sal e manteiga. Com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa.
Acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo e forre uma fôrma de fundo falso.
Fure com um garfo a massa e leve ao ao forno preaquecido em 180°C, por 15 minutos.
Reserve.
Modo de preparo Cobertura
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
1º PASSO Sobre a massa pré-assada e fria, espalhe todo o Queijo tipo Gorgonzola e por cima as fatias de pera.
2º PASSO Distribua toda a cobertura sobre o recheio.
3º PASSO Leve ao ao forno preaquecido em 180°C, por 20 minutos.