Torta Holandesa com Creme de Leite Pasteurizado

Sobremesa
40 minutos
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

150 g de biscoito de maisena

1 xícara de açúcar refinado

200 g de manteiga sem sal

500 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá (para o recheio)

200 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá (para a cobertura)

170 g de chocolate meio amargo derretido

Passo a passo

1º PASSO Triture o biscoito no processador até virar uma farofinha. Acrescente a manteiga e misture bem. Em seguida, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível, pressionando bem.

2º PASSO Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 10 minutos.

3º PASSO Retire a massa do forno e reserve.

4º PASSO Usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Em seguida, acrescente 500 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar cremoso.

5º PASSO Coloque os biscoitos de maizena ao redor da forma e adicione o recheio.

6º PASSO Derreta o chocolate meio amargo e acrescente 200 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá. Espalhe a cobertura sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

7º PASSO Sirva #PorUmDiaMaisGostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas