300g de massa folhada pronta
850g de acém ou coxão mole
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cenoura pequena cortada em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 alho-poró cortado em tiras
3 dentes de alho
350ml de cerveja preta
350ml de água
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100g de Queijo Gorgonzola Quatá
Tomilho, alecrim, óleo, sal e pimenta a gosto
1º PASSO Em uma panela de pressão, esquente um fio de óleo e frite a carne
2º PASSO Misture com a farinha de trigo e reserve.
3º PASSO Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho.
4º PASSO Adicione o extrato de tomate, o tomilho, o alecrim e a carne e tempere com sal e pimenta.
5º PASSO Coloque a cerveja preta e a água, tampe e deixe pegar pressão.
6º PASSO Cozinhe por 10 minutos.
7º PASSO Cubra o fundo de uma travessa com metade da massa.
8º PASSO Coloque o recheio e distribua o Queijo Gorgonzola.
9º PASSO Tampe a torta com a outra metade da massa, faça alguns furos na massa e leve ao forno preaquecido em 200°C graus por 15 minutos ou até que esteja dourada.
Nenhum produto relacionado até o momento