Torta de carne com cerveja preta e Queijo Gorgonzola Quatá

Almoço
60 minutos
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

300g de massa folhada pronta
850g de acém ou coxão mole
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cenoura pequena cortada em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 alho-poró cortado em tiras
3 dentes de alho
350ml de cerveja preta
350ml de água
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100g de Queijo Gorgonzola Quatá
Tomilho, alecrim, óleo, sal e pimenta a gosto

Passo a passo

1º PASSO Em uma panela de pressão, esquente um fio de óleo e frite a carne

2º PASSO Misture com a farinha de trigo e reserve.

3º PASSO Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho.

4º PASSO Adicione o extrato de tomate, o tomilho, o alecrim e a carne e tempere com sal e pimenta.

5º PASSO Coloque a cerveja preta e a água, tampe e deixe pegar pressão.

6º PASSO Cozinhe por 10 minutos.

7º PASSO Cubra o fundo de uma travessa com metade da massa.

8º PASSO Coloque o recheio e distribua o Queijo Gorgonzola.

9º PASSO Tampe a torta com a outra metade da massa, faça alguns furos na massa e leve ao forno preaquecido em 200°C graus por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas