Tomates recheados com Queijo de Coalho

Entrada
35 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

4 tomates grandes maduros

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Quatá

1 colher de sopa de coentro picado

200g de Queijo de Coalho cortado em cubos

3 colheres de sopa de farinha de rosca

1 colher de sopa de Queijo Parmesão Quatá ralado

Passo a passo

1º PASSO Corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire a polpa, descarte as sementes e reserve.

2º PASSO Em uma tigela média, coloque o azeite, requeijão, coentro e o Queijo de Coalho e misture bem.

3º PASSO Distribua o recheio pelo interior dos tomates e disponha-os em uma assadeira.

4º PASSO Polvilhe superfície com a farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão e leve ao forno (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.

5º PASSO Retire do forno e sirva.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas