Ingredientes
4 tomates grandes
100g Queijo Parmesão Quatá
Cheiro verde picadinho
Ingredientes Recheio
150g de Queijo Minas Padrão Quatá ralado
400g de cogumelos paris
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
100ml de Creme de Leite Fresco Quatá
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Tomilho a gosto
Modo de preparo Tomates
Corte os tomates para separar a tampa.
Retire a polpa do tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Reserve.
Modo de preparo Recheio
Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue até que esteja dourado.
Acrescente os cogumelos e refogue até que murchem.
Acrescente ramos de tomilho.
Adicione o creme de leite e deixe apurar por aproximadamente 4 minutos.
Reserve.
Montagem
Em cada um dos tomates, coloque o recheio e cubra com o Queijo Minas Padrão.
Salpique o Queijo Parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Finalize com o cheiro verde picado.
Sirva.