Suflê de Queijo tipo Gouda Quatá

Entrada
30 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

45g de manteiga
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Quatá
30g de farinha de trigo
235ml de Leite UHT Integral Quatá
Sal e Pimenta-do-reino
4 gemas de ovo
5 claras de ovo
85g de Queijo tipo Gouda Quatá

Passo a passo

1º PASSO Em uma panela pequena derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até formar uma pastinha.

2º PASSO Adicione o leite aos poucos mexendo sempre com um batedor de arame, mexa até obter um creme grosso.

3º PASSO Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

4º PASSO Em um bowl com o creme, adicione as gemas de ovo e o Queijo tipo Gouda Quatá ralado e misture bem.

5º PASSO Em uma batedeira, bata as claras em neve.

6º PASSO Adicione as claras em neve a mistura de queijo delicadamente.

7º PASSO Em um ramequim untado com manteiga e Queijo Parmesão despeje a massa deixando um dedo.

8º PASSO Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 35 a 40 minutos.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas