1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (150 g)
5 colheres de sopa de Creme de Queijo Quatá
½ xícara de chá de Queijo Parmesão Quatá ralado
1 xícara de chá de Mussarela Quatá ralada
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
6 fatias de pão de forma
6 fatias finas de presunto
1º PASSO Misture o cream cheese, o Creme de Queijo Quatá, o Parmesão Quatá e a Mussarela Quatá, tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e reserve.
2º PASSO Em três fatias de pão, espalhe a mistura e cubra com 2 fatias de presunto.
3º PASSO Leve ao forno alto preaquecido (225ºC), por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4º PASSO Dica: Se quiser dar mais sabor ao lanche, adicione 2 linguiças em rodelas fritas com óleo e alho e temperadas com molho de pimenta vermelha, manjericão picado, orégano e pimenta-do-reino. Sirva também sobre torradas.