Salpicão de Frango com Queijo de Coalho

Almoço
40 minutos
5 pessoas
Médio

Ingredientes

Creme de Leite #Quatá

4 espetos de Queijo de Coalho #Quatá Original

Azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho

200 g de maionese

400 g de frango cozido e desfiado

Sal

Pimenta-do-reino

Cebolinha

1 cenoura ralada

½ lata de milho

Azeitona

Batata palha

Passo a passo

1º PASSO Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o frango já cozido e desfiado.

2º PASSO Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha e refogue.

3º PASSO Coloque o frango em um bowl e adicione a cenoura ralada, o milho, a azeitona e o Queijo de Coalho #Quatá cortado em cubos.

4º PASSO Adicione o Creme de Leite #Quatá e a maionese e misture até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.

5º PASSO Finalize com uma camada de batata palha e sirva por um dia mais gostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas