12 lâminas de massa cozida
1 lata de tomate pelado
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Manjericão
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
Creme de Ricota Quatá
½ xícara de espinafre cozido
1/3 de xícara de nozes picadas
1º PASSO Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
2º PASSO Adicione o tomate pelado, sal, pimenta-do-reino e manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
3º PASSO Em um bowl misture o creme de ricota, o espinafre e as nozes. Tempere com sal e misture.
4º PASSO Abra as fatias de massa já cozidas em cima de uma tábua, espalhe o recheio e enrole a massa.
5º PASSO Em uma assadeira disponha os rondelli, finalize com o molho e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Nenhum produto relacionado até o momento