1kg de filé de frango
100g de peito de peru fatiado
200g de Queijo Minas Frescal Quatá
2 dentes de alho
Suco de 1 limão siciliano
1 litro de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1º PASSO Coloque sobre a bancada um pedaço de papel filme.
2º PASSO Disponha um filé de frango e, por cima, outro pedaço de papel filme.
3º PASSO Com o auxílio de um martelo de carne ou de um rolo de massa, vá amassando o filé para que fique bem fino.
4º PASSO Tempere os filés com o alho, o limão, a pimenta e o sal a gosto.
5º PASSO Deixe na geladeira por 20 minutos.
6º PASSO Enquanto isso, corte o Queijo Minas Frescal em tiras.
7º PASSO Recheie cada filé com peito de peru e o queijo.
8º PASSO Enrole e feche com palitos.
9º PASSO Esquente uma panela com um fio de azeite e doure os rolês.
10º PASSO Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
11º PASSO Sirva com arroz branco ou salada.