Rigatoni recheado de Queijo Minas Frescal Quatá

Almoço
15 minutos
4 pessoas
Médio

Ingredientes

Ingredientes Rigatoni
250g de macarrão Rigatoni
1 Queijo Minas Frescal Quatá

 

Ingredientes Molho
½ maço de brócolis
500g de Creme de Leite Fresco Quatá
4 colheres de sopa de manteiga
¾ de xícara de chá de Queijo Parmesão Quatá ralado
200g de Peito de Peru

Passo a passo

1º PASSO Corte o Queijo Minas Frescal Quatá em tiras.

2º PASSO Em cada rigatoni coloque uma tira de Queijo Minas Frescal Quatá.

3º PASSO Vá dispondo os rigatoni em uma travessa.

4º PASSO Em uma frigideira, aqueça o Creme de Leite Pasteurizado Quatá.

5º PASSO Adicione a manteiga e deixe derreter.

6º PASSO Tempere com sal e pimenta a gosto.

7º PASSO Acrescente o brócolis em floretes e deixe cozinhar.

8º PASSO Adicione o Queijo Parmesão Quatá Ralado.

9º PASSO Acrescente o peito de peru em tiras.

10º PASSO Distribua o molho por cima dos rigatoni.

11º PASSO Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos.

12º PASSO Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas