500 gramas de carne moída
300 gramas de trigo para quibe
400ml de água
1 tablete de caldo de carne ou natural
1 pote de Creme de Queijo Quatá
200 gramas de Mussarela Quatá
1 cebola grande picada
2 tomates grandes picados
Sal a gosto
Orégano e pimenta
Azeite
Massa
Dissolva o caldo de carne, hidrate o trigo e deixe descansar por 30 minutos. Passados os 30 minutos, escorra o trigo com ajuda de uma peneira e misture com a carne moída.
Tempere com sal e pimenta (se quiser, acrescente hortelã ou cheiro verde picado). Forre o fundo de uma travessa com uma parte da massa do quibe e reserve.
Recheio
Misture em um refratário a cebola picada, o tomate, uma pitada de orégano e o Creme de Queijo Quatá.
Coloque o recheio em cima da massa de quibe e cubra com a Mussarela Quatá. Coloque o restante da massa do quibe, risque com a faca alguns quadradinhos e regue com azeite.
Leve ao forno leve ao forno preaquecido em 180°C, por 1 hora.