Quibe recheado com Creme de Queijo Quatá

Almoço
01:30
5 pessoas
Médio

Ingredientes

500 gramas de carne moída

300 gramas de trigo para quibe

400ml de água

1 tablete de caldo de carne ou natural

1 pote de Creme de Queijo Quatá

200 gramas de Mussarela Quatá

1 cebola grande picada

2 tomates grandes picados

Sal a gosto

Orégano e pimenta

Azeite

Modo de preparo

Massa

Dissolva o caldo de carne, hidrate o trigo e deixe descansar por 30 minutos. Passados os 30 minutos, escorra o trigo com ajuda de uma peneira e misture com a carne moída.
Tempere com sal e pimenta (se quiser, acrescente hortelã ou cheiro verde picado). Forre o fundo de uma travessa com uma parte da massa do quibe e reserve.


Recheio

Misture em um refratário a cebola picada, o tomate, uma pitada de orégano e o Creme de Queijo Quatá.
Coloque o recheio em cima da massa de quibe e cubra com a Mussarela Quatá. Coloque o restante da massa do quibe, risque com a faca alguns quadradinhos e regue com azeite.
Leve ao forno leve ao forno preaquecido em 180°C, por 1 hora.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas