Picanha em tiras com molho de Fondue de Queijo Quatá Gratinado

Jantar
60 minutos
5 pessoas
Médio

Ingredientes

600 g de picanha em tiras 

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de alho picado

2 colheres (sopa) de vinho tinto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Molho de fondue:

1 xícara (chá) de Creme de Leite Quatá

Noz-moscada a gosto

1 Fondue de Queijo Quatá

Queijo Parmesão Ralado Quatá

Passo a passo

1º PASSO Em uma panela, coloque o azeite para aquecer.

2º PASSO Acrescente o alho picado. Acrescente as tiras de picanha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe a picanha dourar em fogo alto.

3º PASSO Regue a picanha com o vinho tinto e refogue mais um pouco. Depois reserve.

4º PASSO Para o molho, coloque em uma panela a Fondue de Queijo Quatá e o Creme de Leite Quatá.

5º PASSO Tempere com noz moscada, mexa um pouco e deixe derreter até ficar bem homogêneo.

6º PASSO Coloque a picanha em um refratário e cubra com o molho de Fondue de Queijo Quatá.

7º PASSO Adicione uma xícara de Queijo Parmesão Quatá ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido em 220ºC, por aproximadamente 10 minutos.

8º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas