Pão de Linguiça e Queijo de Coalho Quatá

Lanche
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

Massa

700g de farinha de trigo
2 xícaras de água morna
10g de fermento biológico seco
½ colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal

Recheio

3 linguiças calabresa cortadas em cubos
3 espetos de Queijo de Coalho Quatá cortados em fatias
100g de Queijo Mussarela Quatá ralado
Alecrim a gosto

Passo a passo

1º PASSO Em um bowl, adicione a água morna, o açúcar e o fermento.

2º PASSO Misture e deixe descansar por 5 minutos.

3º PASSO Junte a farinha e o sal e bata até obter uma massa elástica e brilhante.

4º PASSO Faça uma bola, cubra e leve para descansar até dobrar de tamanho.

5º PASSO Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de retângulo.

6º PASSO Espalhe os ingredientes do recheio e enrole como um rocambole.

7º PASSO Transfira para uma fôrma com furo no meio.

8º PASSO Cubra e deixe crescer por 30 minutos.

9º PASSO Pincele manteiga derretida, salpique o Queijo Mussarela ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido em 200°C graus por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas