Massa
700g de farinha de trigo
2 xícaras de água morna
10g de fermento biológico seco
½ colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
Recheio
3 linguiças calabresa cortadas em cubos
3 espetos de Queijo de Coalho Quatá cortados em fatias
100g de Queijo Mussarela Quatá ralado
Alecrim a gosto
1º PASSO Em um bowl, adicione a água morna, o açúcar e o fermento.
2º PASSO Misture e deixe descansar por 5 minutos.
3º PASSO Junte a farinha e o sal e bata até obter uma massa elástica e brilhante.
4º PASSO Faça uma bola, cubra e leve para descansar até dobrar de tamanho.
5º PASSO Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de retângulo.
6º PASSO Espalhe os ingredientes do recheio e enrole como um rocambole.
7º PASSO Transfira para uma fôrma com furo no meio.
8º PASSO Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
9º PASSO Pincele manteiga derretida, salpique o Queijo Mussarela ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido em 200°C graus por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Nenhum produto relacionado até o momento