Pão de Alho Recheado

Churrasco
20 minutos
8 pessoas
Fácil

Ingredientes

.2 pães tipo baguete

.400 g de Requeijão Cremoso Quatá

.2 xícaras de Mussarela Quatá ralada

.2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Quatá

.½ xícara de salsinha picada

.½ xícara de cebolinha picada

.1 colher de chá de sal

.½ xícara de manteiga derretida

.3 dentes de alho picados

Passo a passo

1º PASSO Em uma tigela, misture metade da salsinha, a cebolinha, o Requeijão Cremoso Quatá, a Mussarela Quatá ralada e o sal. Separe.

2º PASSO Comece a cortar os pães em cortes diagonais, nos dois sentidos, formando fendas em formato de "X" em todo o pão.

3º PASSO Preencha os cortes nos pães com a mistura preparada para o recheio.

4º PASSO Numa tigela pequena, misture a manteiga derretida, o resto da salsinha picada, o alho e o Queijo Parmesão Ralado Quatá.

5º PASSO Com um pincel, espalhe a mistura sobre os pães.

6º PASSO Leve à churrasqueira em fogo médio. Se preferir, embrulhe os pães em papel-alumínio para que o recheio não escorra.

7º PASSO Deixe no fogo até dourar e sirva ainda quente.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas