.2 pães tipo baguete
.400 g de Requeijão Cremoso Quatá
.2 xícaras de Mussarela Quatá ralada
.2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Quatá
.½ xícara de salsinha picada
.½ xícara de cebolinha picada
.1 colher de chá de sal
.½ xícara de manteiga derretida
.3 dentes de alho picados
1º PASSO Em uma tigela, misture metade da salsinha, a cebolinha, o Requeijão Cremoso Quatá, a Mussarela Quatá ralada e o sal. Separe.
2º PASSO Comece a cortar os pães em cortes diagonais, nos dois sentidos, formando fendas em formato de "X" em todo o pão.
3º PASSO Preencha os cortes nos pães com a mistura preparada para o recheio.
4º PASSO Numa tigela pequena, misture a manteiga derretida, o resto da salsinha picada, o alho e o Queijo Parmesão Ralado Quatá.
5º PASSO Com um pincel, espalhe a mistura sobre os pães.
6º PASSO Leve à churrasqueira em fogo médio. Se preferir, embrulhe os pães em papel-alumínio para que o recheio não escorra.
7º PASSO Deixe no fogo até dourar e sirva ainda quente.