Queijo de Coalho Quatá
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de Leite Integral Quatá
6 cogumelos médios fatiados (Shitake ou outros)
½ tomate cortado em cubos
Azeite para untar a frigideira
1º PASSO Retire o Queijo de Coalho Quatá do espeto e corte em cubos.
2º PASSO Quebre os ovos em um bowl.
3º PASSO Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4º PASSO Acrescente o Queijo de Coalho Quatá e a cebolinha picada.
5º PASSO Adicione o Leite Integral Quatá e mexa com um garfo.
6º PASSO Aqueça um fio de azeite na frigideira.
7º PASSO Refogue os cogumelos fatiados.
8º PASSO Junte o tomate picado.
9º PASSO Despeje os ovos temperados.
10º PASSO Doure de um lado e depois dobre ao meio.
11º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.