Omelete de Cogumelos com Queijo de Coalho Quatá

Almoço
20 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

Queijo de Coalho Quatá

2 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de Leite Integral Quatá

6 cogumelos médios fatiados (Shitake ou outros)

½ tomate cortado em cubos

Azeite para untar a frigideira

Passo a passo

1º PASSO Retire o Queijo de Coalho Quatá do espeto e corte em cubos.

2º PASSO Quebre os ovos em um bowl.

3º PASSO Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4º PASSO Acrescente o Queijo de Coalho Quatá e a cebolinha picada.

5º PASSO Adicione o Leite Integral Quatá e mexa com um garfo.

6º PASSO Aqueça um fio de azeite na frigideira.

7º PASSO Refogue os cogumelos fatiados.

8º PASSO Junte o tomate picado.

9º PASSO Despeje os ovos temperados.

10º PASSO Doure de um lado e depois dobre ao meio.

11º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas