Queijo de Coalho #Quatá
200 g de calabresa
Azeitona verde picada
Salsinha picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de iogurte natural
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de azeite
2 ovos
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
Meia colher de chá de sal
1º PASSO Em um bowl, misture a calabresa, a azeitona, a salsinha e o Queijo de Coalho #Quatá e reserve.
2º PASSO Em outro recipiente, adicione 2 ovos, o leite, o azeite, o iogurte natural e o sal. Em seguida, misture bem e despeje no recipiente com o recheio.
3º PASSO Usando uma peneira, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
4º PASSO Unte a forma com manteiga e uma pitada de farinha de trigo. Em seguida, preencha todas as forminhas com a massa. Finalize com um pedaço de Queijo de Coalho Quatá em cima de cada muffin.
5º PASSO Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
6º PASSO Retire do forno e sirva por um dia mais gostoso.