Muffin de Calabresa com Queijo de Coalho

Lanche
45 minutos
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

Queijo de Coalho #Quatá

200 g de calabresa

Azeitona verde picada

Salsinha picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/3 de xícara de chá de iogurte natural

1/4 de xícara de chá de leite

1 colher de azeite

2 ovos

¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

Meia colher de chá de sal

Passo a passo

1º PASSO Em um bowl, misture a calabresa, a azeitona, a salsinha e o Queijo de Coalho #Quatá e reserve.

2º PASSO Em outro recipiente, adicione 2 ovos, o leite, o azeite, o iogurte natural e o sal. Em seguida, misture bem e despeje no recipiente com o recheio.

3º PASSO Usando uma peneira, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

4º PASSO Unte a forma com manteiga e uma pitada de farinha de trigo. Em seguida, preencha todas as forminhas com a massa. Finalize com um pedaço de Queijo de Coalho Quatá em cima de cada muffin.

5º PASSO Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

6º PASSO Retire do forno e sirva por um dia mais gostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas