Mousse de Queijo Minas Frescal com Goiabada

Sobremesa
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 Queijo Minas Frescal Quatá

2 caixinhas de Leite Condensado Quatá

2 caixinhas de Creme de Leite Quatá

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

300g de goiabada

Modo de preparo

Modo de Preparo do Mousse

No liquidificador, bata o Queijo Minas Frescal picado, o leite condensado e o creme de leite.
Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata por mais 1 minutos.
Despeje a mistura em tacinhas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

 

Modo de Preparo da Cobertura

Em uma panela, coloque a goiabada picada e acrescente um pouco de água para ajudar no derretimento da goiabada.
Leve ao fogo baixo, mexendo até a goiabada derreter completamente.
Espere esfriar e coloque sobre o mousse.
Volte à geladeira até a hora de servir.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas