Para a mousse:
500 ml de creme de leite fresco;
500g de creme de queijo minas frescal;
180g açúcar de confeiteiro;
Para a farofa de biscoito maltado:
250g biscoito de leite maltado;
150g manteiga sem sal;
100g de frutas vermelhas variadas para decorar.
1º PASSO Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco, o Creme de Queijo Minas Frescal Quatá, o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até ficar cremoso.
2º PASSO Coloque a mousse em uma taça e leve para gelar.
3º PASSO Enquanto a mousse descansa, triture os biscoitos no liquidificador. Até formar uma farofinha.
4º PASSO Adicione a manteiga nos biscoitos triturados e misture até até deixar a farofa moldável.
5º PASSO Quando for servir, decore metade da mousse com a farofa de biscoitos e a outra metade com as frutas vermelhas lavadas.
6º PASSO Finalize com uma folhinha de hortelã e sirva por uma Páscoa mais gostosa com Quatá.