Moranga recheada com carne seca e Queijo de Coalho Quatá

Almoço
01:10
4 pessoas
Médio

Ingredientes

1 moranga média

1 colher de sopa de óleo

1 cebola média picada

500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

1 xícara de água

1 colher de sopa de salsinha

200g de Queijo de Coalho Quatá picado

2 tomates

Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

1º PASSO Lave a moranga, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180°C, por 1 hora.

2º PASSO Retire do forno, corte a tampa com cuidado e retire as sementes.

3º PASSO Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os tomates, a carne seca, sal e pimenta a gosto.

4º PASSO Coloque água e deixe no fogo por uns 10 minutos.

5º PASSO Grelhe o Queijo de Coalho e coloque-o junto com a salsinha na mistura.

6º PASSO Coloque o recheio dentro da moranga, feche com a tampa que foi retirada e volte ao forno por 10 minutos.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas