Macarrão ao molho de Tomate e Creme de Ricota Quatá

Almoço
15 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

2 ½ tomates picados;

1 cebola ralada;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 Creme de Ricota Quatá Tradicional;

1 pacote de espaguete;

1 colher de sopa de manteiga;

Queijo parmesão Quatá ralado a gosto;

Passo a passo

1º PASSO Coloque água para ferver com um pouco de sal.

2º PASSO Com a água fervendo, acrescente o macarrão.

3º PASSO Após o cozimento, escorra o macarrão e separe 1 concha da água do cozimento.

4º PASSO Em outra panela refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate, sal e a pimenta-do-reino. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até o tomate murchar.

5º PASSO Acrescente a essa mistura o Creme de Ricota Quatá Tradicional, a manteiga e 1 concha da água do cozimento do macarrão.

6º PASSO Jogue o molho sobre o macarrão cozido e sirva com queijo ralado.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas