2 ½ tomates picados;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 Creme de Ricota Quatá Tradicional;
1 pacote de espaguete;
1 colher de sopa de manteiga;
Queijo parmesão Quatá ralado a gosto;
1º PASSO Coloque água para ferver com um pouco de sal.
2º PASSO Com a água fervendo, acrescente o macarrão.
3º PASSO Após o cozimento, escorra o macarrão e separe 1 concha da água do cozimento.
4º PASSO Em outra panela refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate, sal e a pimenta-do-reino. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até o tomate murchar.
5º PASSO Acrescente a essa mistura o Creme de Ricota Quatá Tradicional, a manteiga e 1 concha da água do cozimento do macarrão.
6º PASSO Jogue o molho sobre o macarrão cozido e sirva com queijo ralado.