Hambúrguer de Cogumelos com Rúcula e Queijo Gorgonzola Quatá

Lanche
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

Hambúrguer
2 xícaras de chá de cogumelos frescos picados
2 ovos batidos
½ xícara de chá de farinha de rosca ou Panko
½ xícara de chá de Queijo Gorgonzola Quatá
½ xícara de chá de cebola picada
¼ de xícara de chá de farinha

Ingredientes Montagem
4 pães de hambúrguer
Folhas de rúcula
Queijo Gorgonzola Quatá a gosto
Creme de Queijo Quatá Tradicional a gosto
Mostarda a gosto

Modo de preparo

Hambúrguer
Em um bowl, misture todos os ingredientes do hambúrguer.
Molde 4 hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres até que fiquem ligeiramente dourados ou por aproximadamente 8 minutos.

 

Montagem
Corte os pães ao meio e, na base do pão, passe um pouco do Creme de Queijo Quatá e mostarda.
Coloque o hambúrguer frito, pedaços de Queijo Gorgonzola e folhas de rúcula.
Finalize com a parte de cima do pão.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas