Hambúrguer com Queijo Gorgonzola Quatá

Lanche
30 minutos
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

800g de carne moída (patinho, fraldinha)
80g de Queijo Gorgonzola Quatá
4 pães de hambúrguer
8 fatias de Queijo Prato Quatá
2 tomates maduros
Alface americana
Sal e Pimenta a gosto

Passo a passo

1º PASSO Misture a carne moída com o Queijo Gorgonzola em pedaços.

2º PASSO Faça 4 hambúrgueres.

3º PASSO Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

4º PASSO Frite os hambúrgueres e tempere os dois lados com sal e pimenta.

5º PASSO Sobre cada hambúrguer, coloque duas fatias de Queijo Prato Quatá.

6º PASSO Tampe a frigideira, deixe o queijo derreter e reserve.

7º PASSO Corte os pães de hambúrguer e dê uma leve tostada em cada uma das metades.

8º PASSO Monte os sanduíches e sirva.

Produtos relacionados

Nenhum produto relacionado até o momento

Receitas relacionadas